2015年12月22日 报社邮件英文网 乐赢网首页
边检也要“春运”一波 不但全天办事还开了个群
2019-01-29 13:41泉源:乐赢网

  春节时期

  24小时全天办证

  24小时预定办检

  乐赢网讯(文图/本网记者张林、通讯员唐发光、丁鑫)记者从乐赢收支境边防查抄总站乐赢app收支境边防查抄站(下称“乐赢app边检站”)得悉,为进一步落实国度移民局“放管服”各项便民利民步伐,2019年春节长假时期(2月4日-2月10日),位于乐赢app嵩屿联检中央二楼的办证窗口将连续24小时全天候管理船舶收支境、职员登岸、登岸及船舶搭靠等边防查抄手续。

  别的,乐赢app边检站还推行24小时预定办检办事,可经过乐赢app站对外征询德律风:0592-6891566预定办检业务,只需定时抵达办检窗口,随到随检、一次办结。

  预检有提示 通关“零等候”

  据站内民警小丁先容,乐赢app边检站优化了国际商业“单一窗口”边检国际飞行船舶网上报告功效,增长了网上提交预检报告的工夫提示,方便边检构造对网上报告信息的数据举行确认,如数占有误将提早接洽申办者举行修正,制止加入管理者因修正报告内容“来回跑”、“屡次跑”。

  同时,已办好预检手续的收支境(港)船舶到港后即可装卸作业,完成通关“零等候”,能较大收缩船舶抵离港工夫,节省企业本钱付出,进步港口通关服从。

  有啥不清晰?进群来问

  乐赢app边检站开设了“网上警务室”微信群,由乐赢app站警务责任区民警节日时期及时公布各种边检业务政策及办事最新信息,为办事工具提供事件管理、业务征询、宣传培训,为辖区企业提供24小时在线资助,让企业真实感觉“家门口办事站”的温馨便捷。

  对岸的兄弟看懂政策了吗?不懂就开开门

  为贯彻落练习近平总布告在《告台湾同胞书》颁发40周年龄念会上的紧张发言精力,乐赢app边检站接纳上门为台胞宣传收支境办理法例、登轮为台湾海员送对联送祝愿,为来靠台轮开发办证、抱病救济绿色通道等多项步伐,让台胞亲身感觉两岸一家亲的暖和。

  现在乐赢app边检站各项办事办法均已落地到位,博得了宽大办事工具的一定与承认。

  乐赢app边检站毕竟是做啥的?

  乐赢收支境边防查抄总站乐赢app收支境边防查抄站,重要担负乐赢港乐赢app、嵩屿两个港区收支境(港)船舶和职员的边防查抄、监护及船埠限定地区办理使命。

  比年来,随着乐赢app港口设置装备摆设的高速生长,为办事保证乐赢自贸区设置装备摆设,打造更稳固的港口通关情况,乐赢app边检站驻足办事管控职能,一直对峙以人民为中央,驻足港口地区上风,连续优化各项办事步伐,拓宽办事范畴,尽力推进新步伐转化为办事群众的服从、办事中央经济的效益。

睁开阅读全文

责任编辑:李伊琳,赖旭华